Аппетитные на вид и приятные на вкус мини-пудинги, которые к тому же очень легко приготовить. Их можно подавать как десерт или полдник, они отлично подходят для детского меню. Кексы получаются легкими и воздушными.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

– 3 крупных сырых моркови;
– 80 г кураги;
– 50 г сахара;
– 3 куриных яйца;
– 3 ст. ложки с горкой манной крупы;
– 30 г сливочного масла;
– Немного соли.
Руководство пользователя

1

Тщательно промойте курагу и откиньте на дуршлаг. Когда он высохнет, разрежьте его на достаточно маленькие квадратные кусочки.

Изображение
2)

Положите в кружку кусочек сливочного масла, поставьте в микроволновую печь и дайте ему растаять несколько секунд. Затем остудите до комнатной температуры.

Изображение
3)

В куриных яйцах отделите желтки от белков. В желтки добавить сахарный песок и масло. Взбивать на малой скорости, пока масса не станет однородной.

Изображение
4

Морковь промыть, очистить от кожуры и варить до готовности. Затем положить в чашу блендера и измельчить до получения пюреобразной массы.

Изображение
5

В морковное пюре добавить смесь желтков, кураги и манку. Перемешать до однородности, посолить.

Изображение
6

Взбить венчиком яичные белки из миксера или блендера до устойчивой пены. Затем аккуратно смешайте их с морковью и яичной массой.

Изображение
7

Поместите гофрированную бумагу в формы для кексов и залейте их морковным пирогом. Поместите в духовку, разогретую до 180 ° C, и запекайте около 20 минут до золотистого цвета.

Изображение
8

Готовые капкейки достаньте из духовки, дайте им немного остыть. При желании украсьте десерт взбитым сыром и измельченными орехами.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *