Свинина с картофелем – очень сытное и вкусное сочетание продуктов. Приготовить блюдо из этих ингредиентов совсем несложно, поэтому оно может стать хорошим вариантом для ежедневного семейного ужина.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

По первому рецепту:
свиная вырезка – 1 кг;
перец красный молотый – 2 ст. ложки;
перец черный молотый – 2 ст. ложки;
соль – 2 ст. ложки;
чеснок – 4 зубчика;
картофель – 1 кг;
майонез – 150 г.
Для второго рецепта:
свинина – 900 г;
солить по вкусу;
перец – по вкусу;
масло растительное – 2 ст. ложки;
яйца – 2 шт;
молоко – 400 гр;
специи для картофеля – по вкусу;
чеснок – 4 зубчика;
картофель – 800 г;
лук репчатый – 2 шт;
сыр фета – 100 г.
По третьему рецепту:
карбонат – 500 г;
соль – 1 чайная ложка;
перец – 1 чайная ложка;
масло растительное – 2 ст. ложки;
картофель – 700 г;
руккола – 100 г;
сметана – 4 ст. ложки;
чеснок – 4 зубчика;
сыр – 70г.
Руководство пользователя

1

Если вы предпочитаете острую пищу, готовьте свинину и картофель следующим образом. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки красного молотого перца с таким же количеством черного, добавьте столовую ложку соли. С помощью пресса выдавите 4 зубчика чеснока для приправ и перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

2)

Вымойте килограмм свиной корейки, обсушите и положите в приготовленную смесь на полчаса. Тем временем 1 кг картофеля очистить, вымыть, нарезать круглыми ломтиками средней толщины и положить в миску. Добавить 150 г майонеза, чайную ложку соли, посыпать перцем и все тщательно перемешать.

3)

В рукав для запекания положить кусок свинины и выложить вокруг него подготовленный картофель. Обвяжите края рукава и запекайте на противне в духовке при 200 ° С до готовности.

4

Чтобы приготовить блюдо с нежным сырно-молочным вкусом, возьмите 6 кусков свинины по 150 г и взбейте с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу, затем выложить в форму для запекания с высокими краями, смазанную растительным маслом. Два яйца взбить с 400 граммами молока, добавить любимые специи к картофелю и 4 зубчикам чеснока, пропущенным через пресс.

5

Очистить 800 г картофеля, нарезать тонкими ломтиками и влить яично-молочную смесь. Сверху на мясо выложить 2 крупные нарезанные кольцами луковицы, картофель вместе со смесью и поставить на 40 минут в духовку, разогретую до 200 ° С. Затем снять форму, добавить 100 г сыра фета, нарезать кубиками и запекать. около 12 минут.

6

Сварить свинину с картофелем и рукколой. Для этого 500 грамм карбоната нарезать тонкими пластинами, посолить и поперчить по вкусу, а затем обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле. 700 грамм очищенного картофеля нарезать крупными ломтиками и выложить вместе с мясом в форму для запекания. Сверху выложите 100 граммов рукколы.

7

Для соуса смешайте в отдельной посуде 4 столовые ложки сметаны с 1 чайной ложкой перца, столько же соли и 4 измельченных зубчика чеснока. Готовый соус развести кипяченой водой, если он получился слишком густым. Полить ими мясо и картофель и натереть на терке 70 граммов сыра. Застелить форму для запекания фольгой и поставить в духовку на 45 минут. Выпекать при 180 ° C и за 10 минут до приготовления снимите фольгу и дайте блюду подрумяниться.

свинина с картошкой в ​​духовке

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *