Манная крупа – это пшеничная каша из твердых сортов пшеницы. Готовить манку довольно просто. Время приготовления занимает всего 10 минут.
Манная крупа хороша как для ребенка, так и для взрослого.
Изображение
Выбери свой рецепт
Тебе понадобится
Манная крупа;
воды
варенье;
варенье;
масло сливочное;
соль;
сахар
Руководство пользователя
1
Вылейте лепестки в горячую воду. Предварительно добавить сахар, соль по вкусу и перемешать.
2)
Когда вода закипит, осторожно всыпать манку и варить около 3 минут, энергично перемешивая.
3)
Рекомендуется брать столько зерен, сколько у вас есть время, чтобы перемешать, пока зерна не загустеют.
4
После того, как каша будет приготовлена, оставьте ее на время, а крупы еще больше.
5
После заваривания улучшите вкус по вашему выбору, добавив джем, джем или масло.
Примечание
Чтобы каша получилась без комков, залейте кашу температурой воды 80-90 ° С.
Полезные советы
Используйте мелкую крупу, чтобы каша приготовилась быстрее.