Манная крупа – это пшеничная каша из твердых сортов пшеницы. Готовить манку довольно просто. Время приготовления занимает всего 10 минут.

Манная крупа хороша как для ребенка, так и для взрослого.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

Манная крупа;
воды
варенье;
варенье;
масло сливочное;
соль;
сахар
Руководство пользователя

1

Вылейте лепестки в горячую воду. Предварительно добавить сахар, соль по вкусу и перемешать.

2)

Когда вода закипит, осторожно всыпать манку и варить около 3 минут, энергично перемешивая.

3)

Рекомендуется брать столько зерен, сколько у вас есть время, чтобы перемешать, пока зерна не загустеют.

4

После того, как каша будет приготовлена, оставьте ее на время, а крупы еще больше.

5

После заваривания улучшите вкус по вашему выбору, добавив джем, джем или масло.

Примечание

Чтобы каша получилась без комков, залейте кашу температурой воды 80-90 ° С.

Полезные советы

Используйте мелкую крупу, чтобы каша приготовилась быстрее.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *