Есть много способов приготовить тесто для разных блюд. Клар – это довольно жидкое тесто из куриных яиц, смешанных с мукой и жидкостью.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тесто в основном используется для жарки во фритюре самых разных продуктов, сохраняя сочность и нежную структуру приготовленного продукта.

Любимое блюдо многих любителей вкусных блюд – сочные котлеты из свинины или птицы. Очень вкусная рыба в кляре, любые грибы и морепродукты. Жареные фрукты и овощи – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Перед жаркой твердые овощи следует слегка поджарить.

Теперь переходим непосредственно к вопросу о том, как приготовить тесто для продуктов фритюра. Вот некоторые из самых простых рецептов тортов.

Классический рецепт торта:

Необходимые ингредиенты: белки сырые в количестве 4 штуки, 1/2 стакана пшеничной муки, растительное масло – половину столовой ложки, теплая вода – полстакана.

• Взбейте яичные белки до твердого состояния.

• Смешайте теплую воду с растительным маслом.

• Постепенно добавляйте муку к муке, помешивая венчиком.

• В завершение осторожно добавить в тесто взбитые яичные белки, посолить по вкусу.

• Готовый пирог лучше переложить в емкость с холодной водой. Вы можете попробовать другой рецепт, заменив обычную воду прохладной минеральной водой.

Рецепт торта на молоке. Молочный пирог хорош для жарки фруктов.

Необходимые ингредиенты: яйца – 3 штуки, мука – полстакана, молоко охлажденное – 6 ст. ложки, раст. масло – 1 ч. л., добавить соль и сахар по вкусу.

• Разделить белки, взбить в пену.

• В отдельную посуду налить холодное молоко, всыпать яичные желтки и растительное масло, всыпать муку, посолить.

• Размешайте смесь до получения однородной массы.

• Перед жаркой смешайте яичные белки с массой.

Французское пивное тесто. Рецепт придуман во Франции, желательно использовать хорошо охлажденное светлое пиво, горечи оно не придает. Торт получится вкусным и слегка хрустящим.

Необходимые ингредиенты: светлое холодное пиво – 1 стакан, 1 ст. ложка раст. сливочное масло, яйца – 2 штуки, мука – 1 стакан, соль, порошок карри – на кончике ножа (по желанию).

Готовка:

• Яичные желтки и белки взбить отдельно.

• Муку смешать с желтками, постепенно добавить пиво, затем всыпать раст. Масло.

• В полученную массу добавить белок, аккуратно перемешать.

готовить тесто

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *