Необычный десерт, представляющий собой нечто среднее между чизкейками и маффинами. Для лучшего вкуса можно использовать ванильный сахар с добавлением молотых стручков.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

– 400 г творога 5% жирности;
– 2 яйца;
– 100 г муки;
– 50 г сахара;
– 1 пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью;
– 1/2 чайной ложки разрыхлителя;
– щепотка соли.
Руководство пользователя

1

Взбить в миске куриные яйца, всыпать сахарный песок и взбить миксером или блендером венчиком на малых оборотах до однородной массы. Введите соль.

Изображение
2)

Пшеничную муку и разрыхлитель просеять, добавить к яично-сахарной массе, перемешать до однородной массы.

Изображение
3)

Творог протереть через сито или слегка взбить блендером, чтобы он стал мягким и однородным по консистенции. Вы также можете использовать самый популярный толкатель для картофельного пюре и использовать его, чтобы избавиться от зерен в твороге. Творог соединить с другими продуктами, перемешать, ввести ваниль.

Изображение
4

Смажьте бумажные капсулы сливочным маслом, выложите в формочки для кексов. Поместите в разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку и запекайте около 25 минут или до появления красивого румянца.

 

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *