Сделать печенье в домашних условиях довольно сложно, особенно для новичков. Иногда даже с хорошо пропеченным бисквитом вся идея торта не получается из-за отсутствия качественного и вкусного крема. Самый простой и в то же время очень вкусный крем – сливочный.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

сметана – 500 г
сахар – 1 стакан.
Руководство пользователя

1

Получите сливки жирностью не менее 20%. Возьмите кастрюлю, положите на нее мелкое сито или накройте толстым полотенцем. Положите нужное количество сливок на сито или полотенце. Оставьте кастрюлю со сметаной на ночь в холодильнике. Этот процесс необходим при приготовлении крема. Спасает сметану от лишней жидкости. Сметана влияет на качество и консистенцию готового крема.

2)

Достаньте сливки из холодильника, они должны быть густыми, а жидкость останется на сковороде. Жидкость представляет собой не что иное, как сыворотку, которую позже можно использовать для блинов и другой выпечки.

3)

Измельчите сахар в пудру. Это можно сделать несколькими способами. Например, с помощью кофемолки или блендера. Если их нет, вы высыпаете сахар на кондитерскую бумагу, кладете на нее еще один слой и несколько раз раскатываете скалкой. Также можно использовать ступку с пестиком, но в этом случае процесс будет более трудоемким.

4

Смешайте сливки и сахар. Для достижения наилучшего результата используйте миксер. Постепенно всыпать сахарную пудру. Идеальный вариант для завершения взбитых сливок – это жидкая консистенция, которая будет стоять в миске (как хорошо взбитый белок). Будьте осторожны при нанесении домашнего крема при приготовлении крема. При сильном взбивании превратится в масло.

5

После замачивания смажьте крем слоями теста. Этим кремом также можно украсить торт, например, кондитерским шприцем.

6

Разнообразие кремов. Добавьте ванилин для нежного аромата. Фрукты или ягоды измельчить и добавить во взбитые сливки. Например, для такого рецепта отлично подойдет клубника, вишня.

Примечание

Отрегулируйте количество сахара в соответствии с вашими предпочтениями. Стакан сахара на полкило сливок – это крем средней сладости.

Полезные советы

Если у тебя не будет сливы всю ночь, хорошо. Оставьте крем минимум на 3-4 часа и результат уже улучшится. Главное – не берите сметану в первозданном виде, иначе крем станет жидким.

Связанная статья

Как приготовить шоколадный торт со смородиной

сделать крем для торта

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *