Как приготовить суп из макарон
Легкий суп с лапшой особенно хорош на прозрачном курином бульоне. Сразу приготовьте суп с лапшой, если снова его отварить, вермишель станет пережаренной и невкусной. Если вы готовите большую кастрюлю супа, используйте метод добавления вермишели сразу в тарелку.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

куриная грудка без костей;
морковь (2 штуки);
репчатый лук (1 штука);
картофель (3 штуки);
вермишель (150 г);
Свежие овощи.
Руководство пользователя

1

Отварить бульон. Вымойте куриную грудку с костями под проточной водой. Выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Плотно накрыть и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь, чтобы кипяток был слабым.

2)

Снимите появившуюся пену шумовкой. Варить грудку около часа. Бульон в конце приготовления посолить.

3)

Вынуть грудку из бульона. Разделить мясо и мелко нарезать.

4

Если бульон недостаточно прозрачен, взбейте один сырой яичный белок. Кастрюлю с бульоном поставить на огонь и тонкой струйкой влить в него белок. Дайте закипеть. Выключите огонь и процедите бульон через мелкое сито в другую кастрюлю.

5

Картофель почистить. Нарезать кубиками и положить в кипящий бульон.

6

Отцепите лук и нарежьте его. Промытую и очищенную морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкими кружками. На раскаленной сковороде в масле осторожно обжарить лук и морковь. Добавить в бульон пассивированные овощи.

7

Есть два способа добавить в суп лапшу. В зависимости от количества приготовленного супа выбирайте тот вариант, который вам подходит.

8

Первый способ В небольшой кастрюле вскипятите воду. Влить вермишель и варить 2 минуты. Затем слейте воду через дуршлаг. макароны в кипящей воде сохранят прозрачность бульона.

9

Второй способ. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, посолите, добавьте столовую ложку растительного масла и залейте макаронами. Варить макароны до готовности. Отложить на дуршлаг. Поместите в емкость. Сразу добавляем в тарелку макароны и заливаем приготовленным горячим супом.

10

Готовя стол к ужину, поставьте красивую миску с измельченной петрушкой и укропом, чтобы каждый мог посыпать суп своей тарелкой.

лапша и куриный суп

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *