Как приготовить суп из макарон
Легкий суп с лапшой особенно хорош на прозрачном курином бульоне. Сразу приготовьте суп с лапшой, если снова его отварить, вермишель станет пережаренной и невкусной. Если вы готовите большую кастрюлю супа, используйте метод добавления вермишели сразу в тарелку.
Изображение
Выбери свой рецепт
Тебе понадобится
куриная грудка без костей;
морковь (2 штуки);
репчатый лук (1 штука);
картофель (3 штуки);
вермишель (150 г);
Свежие овощи.
Руководство пользователя
1
Отварить бульон. Вымойте куриную грудку с костями под проточной водой. Выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Плотно накрыть и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь, чтобы кипяток был слабым.
2)
Снимите появившуюся пену шумовкой. Варить грудку около часа. Бульон в конце приготовления посолить.
3)
Вынуть грудку из бульона. Разделить мясо и мелко нарезать.
4
Если бульон недостаточно прозрачен, взбейте один сырой яичный белок. Кастрюлю с бульоном поставить на огонь и тонкой струйкой влить в него белок. Дайте закипеть. Выключите огонь и процедите бульон через мелкое сито в другую кастрюлю.
5
Картофель почистить. Нарезать кубиками и положить в кипящий бульон.
6
Отцепите лук и нарежьте его. Промытую и очищенную морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкими кружками. На раскаленной сковороде в масле осторожно обжарить лук и морковь. Добавить в бульон пассивированные овощи.
7
Есть два способа добавить в суп лапшу. В зависимости от количества приготовленного супа выбирайте тот вариант, который вам подходит.
8
Первый способ В небольшой кастрюле вскипятите воду. Влить вермишель и варить 2 минуты. Затем слейте воду через дуршлаг. макароны в кипящей воде сохранят прозрачность бульона.
9
Второй способ. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, посолите, добавьте столовую ложку растительного масла и залейте макаронами. Варить макароны до готовности. Отложить на дуршлаг. Поместите в емкость. Сразу добавляем в тарелку макароны и заливаем приготовленным горячим супом.
10
Готовя стол к ужину, поставьте красивую миску с измельченной петрушкой и укропом, чтобы каждый мог посыпать суп своей тарелкой.
лапша и куриный суп