Очень эффектно выглядящее блюдо, которое на самом деле довольно просто приготовить. И еще очень вкусно!

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

– 220 г сухого кускуса
– 3 яйца вкрутую
– 2 сырых яйца
– 160 г голландского сыра или других твердых сортов
– 1 красный перец
– 1 желтый перец
– 1/4 ст. столовые ложки соли
– растительное масло
Руководство пользователя

1

Вылейте хлопья в миску или блюдо, добавьте 350 мл чистой воды и оставьте на 20 минут, за это время вода должна впитаться в кускус.

Изображение
2)

Перец промыть, порезать, почистить семечки, срезать белые перегородки. Мясо нарезать небольшими кусочками.

Изображение
3)

Нагрейте на сковороде подсолнечного масла, добавьте измельченный перец и слегка обжаривайте 3-5 минут.

Изображение
4

Голландский или другой твердый сыр натереть на средней терке.

Изображение
5

В сыром кускусе взбить сырые яйца, добавить ломтики сыра и сладкого перца, посолить и перемешать. По желанию можно добавить молотый черный перец.

Изображение
6

Выложите четверть кускуса в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом. Посередине в ряду очищенные вареные яйца.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *