Тебе понадобится

– 2-4 подходящих куска мяса толщиной ~ 2 см (свинина, куриная грудка, куриная грудка или бедро без костей и т. Д.);
– 80-100 г сыра (на выбор);
– соль, перец (по вкусу);
– яйцо;
Для панировки:
– 500 г пшеничной муки для выпечки;
– 80 г красного (темного) солода;
– 2 столовые ложки сахара
– 1,5 чайных ложки соли;
– 1,5 ч. Ложки сухих дрожжей;
– 280 г (мл) воды для тестирования;
– 40 г (мл) воды для настоев (кипятка);
– 2 столовые ложки нерафинированного подсолнечного или оливкового масла;
– 1 чайная ложка молотого кориандра;
– 2 чайные ложки готовой пряности (сухой смеси) «Кавказские травы».
Для салата:
– кочан небольшой кочан (или китайской);
– 1 свежий огурец;
– 4-5 помидоров черри;
– несколько перьев зеленого лука;
– ½ чайной ложки уксуса (9%);
– 1 ч.л. растительного масла;
– солить по вкусу).
В случае дома аджики:
– 4 молотых помидора;
– 2-3 зубчика чеснока;
– ½ чайной ложки уксуса (9%);
– солить по вкусу);
– сахар (по вкусу);
– порошок черного и / или душистого перца (по вкусу);
– перец острый свежий (по вкусу и желанию);
– 1 чайная ложка тертого хрена.
Руководство пользователя

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *