Кекс – это небольшая часть кекса, выпекаемая в круглой форме. Как правило, выход для бумаги помещается в форму перед выпечкой. В такой розетке маффин ставится на стол.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

– 125 г пшеничной муки;
– 300 г качественного шоколада;
– 100 г сахара;
– 300 г сливочного масла высокого качества;
– 5 средних яиц;
– 1 чайная ложка разрыхлителя;
– сахарная пудра для посыпки.
Руководство пользователя

1

Сначала выньте масло и яйца из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Масло и шоколад нарезать кусочками в кастрюле, поместить в кастрюлю с кипящей водой и, помешивая силиконовой лопаткой, растопить до однородной массы.

2)

В отдельной посуде взбить миксером или блендером куриные яйца и сахарный песок. Вмешать яичную массу в слегка охлажденную масло-шоколадную массу, перемешать.

3)

Пшеничную муку просеять через сито вместе с разрыхлителем, ввести эту смесь в шоколадную массу, перемешать до однородной массы.

4

Поместите бумажные капсулы в порционные круглые чашки для маффинов и заполните их шоколадным пирогом примерно на 2/3 их высоты. Капсулы не требуют смазки. Разогрейте духовку до 180 ° C и поместите туда формы для кексов.

5

Выпекать кексы до полной готовности в течение 20-25 минут, готовность проверять деревянной шпажкой или зубочисткой – если шпажка вылезла из теста после пирсинга, значит, кексы готовы.

6

Достаньте кексы из духовки, дайте им немного остыть на решетке, а затем выньте кексы с бумажными капсулами. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *