Запеченные куриные крылышки, приготовленные на гриле или на гриле, настоящее лакомство для любителей жевать кости. Заранее замариновать крылышки на пикнике, быстро поставить на решетку и обжарить. Когда выложите шашлык на шпажки, крылышки будут готовы.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

куриные крылышки;
лук;
лимон
Майонез;
кетчуп;
томатная паста;
соевый соус;
дорогой;
острый перец;
соль
Руководство пользователя

1

Подготовить куриные крылышки к маринованию. Вымойте их холодной водой. Отрежьте самые кончики крыльев. Нет мяса, они быстро пригорают и могут испортить внешний вид блюда.

2)

Осмотрите куриные крылышки со всех сторон. На них могут остаться перья. Оторвите их, чтобы вам не пришлось выбирать перьевую трубку из приготовленной пищи.

3)

Сделайте маринад по одному из рецептов. Старайтесь заранее поднять крылышки, чтобы они могли постоять в холодильнике на ночь.

4

Лук-огурец. Очистите несколько луковиц. Лук нарезать тонкими кольцами. Немедленно разделите их и положите на дно миски. Солить по вкусу. Разделите лимон пополам. Выдавите сок половинки лимона прямо на лук. Лук подобрать вручную, аккуратно раздавить, чтобы соки смешались.

5

Маринованный мед и соевые бобы. Нагрейте в миске немного меда, пока он не станет полностью жидким. Снимите с огня и добавьте соевый соус. Взять ингредиенты маринада на глаз. Если вам нравится более сладкий, добавьте больше меда. Удалите стручок красного перца из семян. Измельчите мякоть перца и добавьте маринад.

6

Маринад кетчупа с майонезом. В миске смешать такое же количество майонеза с кетчупом. По желанию можно добавить хмель и приправу для загара.

7

Томатный маринад. Разбавьте густую хорошую томатную пасту водой, чтобы она стала кремообразной. Добавьте соль и перец по вкусу.

8

Поместите куриные крылышки в плотный полиэтиленовый пакет. Упаковка должна быть хорошей, иначе крылья могут ее проткнуть. Влейте маринад. Выдавите лишний воздух и завяжите пакет тугим узлом.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *