«Рукав для запекания» – это кулинарное приспособление в виде полиэтиленового пакета. Он значительно облегчает процесс запекания курицы и является незаменимым помощником на кухне для каждой хозяйки. Запеченная курица в рукаве получается очень сочной и вкусной даже без добавления масла.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

Курица – 1-1,5 килограмма;
Майонез;
соль
перец;
Рукавная выпечка.
Руководство пользователя

1

Тщательно промойте курицу под проточной водой и хорошо просушите.

2)

Посолить и поперчить курицу внутри и снаружи.

3)

Смажьте курицу майонезом или соусом.

4

Поместите курицу в рукав для запекания, а затем на противень.

5

Духовку разогрейте до 200 градусов и запекайте курицу 40 минут.

6

За 10 минут до готовности оторвите рукав, чтобы курица слегка подрумянилась.

7

Курица готова. Приятного аппетита!

Примечание

Если рукав сломается, будьте осторожны на последнем этапе приготовления – есть опасность ожога горячим паром!

Полезные советы

Вместе с курицей в рукаве можно испечь гарнир. Подавать горячим под водку или белое сухое вино.

испечь курицу в руке
Курица запеченная в духовке, вкусные рецепты

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *