В Долине сокровищ есть множество удобств. Есть концертные залы, торговые центры, водоемы и все, что между ними. Однако мало кто может сравниться с вечно красивым парком. Будь то в ведении сообщества, города или штата, парки здесь, в Бойсе, являются фантастической частью впечатлений от Айдахо. Они предоставляют жителям место, где можно насладиться свежим воздухом, место для занятий спортом и место для отдыха.

Три парка в районе Бойсе-Нампа, которые любят и посещают чаще всего, – это парк Кляйнер, парк ДеМейер и парк штата Игл-Айленд. Однако эти потрясающие парки не всегда были такими, какими они являются сегодня. Знаете ли вы, что все эти парки в какой-то момент были фермами? И не просто какие-то фермы. Эти парки были фермами выдающихся людей и организаций в сообществе, поэтому они богаты наследием Айдахо.

Обычно в быстрорастущих городских районах, таких как Бойсе, фермы, особенно крупные, обычно превращаются в новые районы местными строительными компаниями и инвесторами. Это большие активы для сообщества, и они крайне необходимы, но происходит что-то замечательное, когда вместо того, чтобы быть разработанным для проживания, достопримечательность сообщества, такая как ферма, превращается в другую достопримечательность, например, парк. Не говоря уже о том, что это повышает стоимость других домов в этом районе, поэтому они подходят как для жителя, так и для застройщика.

Юлиус М. Кляйнер – История Кляйнер-парка

Юлиус М. Кляйнер был русским иммигрантом в США. Переплыл через Тихий океан в Сиэтл, где начал подрабатывать то там, то там, пока карьера в маслозаводе не привела его в район Бойсе. Изначально он купил огромный участок земли на углу Фэрвью и Игл-роуд в 40-х годах у местной корпорации, которая использовала его только для хранения оборудования. Он превратил землю в молочную ферму, которой она оставалась до 1970-х годов. После его смерти земля была продана городу Меридиан. Однако парк был закрыт для посетителей до 2013 года.

Кляйнер Парк сейчас

Сегодня парк Кляйнер – отличное место, чтобы провести послеобеденное время в безопасной и веселой обстановке. Здесь есть амфитеатр, десятки акров покрытых травой холмов, детская площадка, места для пикника, беседка и многое другое. Также в центре парка есть пруд для рыбалки и центр для пожилых людей. В других частях парка также есть общественный сад, баскетбольная площадка с половиной корта, мяч для бочче и т. Д. Это прекрасное место, которое любили и любили с момента его открытия. (Meridiancity.org)

Альберт и Хейзел Демейер – История парка Демейер

Хотя история парка ДеМейер не так известна, как парк Кляйнер, он, тем не менее, является центральным элементом общества. Альберт и Хейзел ДеМейер владели и управляли своей фермой на территории площадью 10 акров, которая сейчас является парком ДеМейер. Там у них были сараи, пруд, элеватор и свой дом. Они возделывали там много лет, пока в 70-х годах не пожертвовали землю городу, чтобы превратить ее в парк. На протяжении многих лет дети Альберта и Хейзел жертвовали больше денег на улучшение и строительство парка, что сделало его одним из самых красивых парков в городе.

Демейер Парк сейчас

Парк ДеМейер, который мы знаем и любим сегодня, немного отличается от фермы Демейеров. Хотя большинство достопримечательностей исчезли, старый силос все еще возвышается на северо-западном краю парка, а пруд с утками по-прежнему находится в центре парка. Помимо пруда и бункера, есть детская площадка, волейбол на песке, баскетбольная площадка и акры открытой травы. Если вы ищете место, где можно расслабиться, поиграть или даже потренироваться, то вам стоит заглянуть в DeMeyer Park. Он спрятан в районе ДеМейера, поэтому вы можете взглянуть на карту, прежде чем пытаться найти ее. Но не волнуйтесь, есть знаки, которые помогут людям его найти. (Parks.Boise.Org)

История государственного парка Игл-Айленд

Государственный парк Игл-Айленд, пожалуй, самый большой парк в долине. Это массовое место, где собираются все желающие. Однако все началось не так. Земля государственного парка Игл-Айленд переходила из рук в руки несколько раз с тех пор, как она была заселена еще в 1800-х годах. Первыми его возделывали первые поселенцы острова. Они обрабатывали землю, строили оросительные каналы и ухаживали за территорией. Затем ферма перешла к некоторым другим первым жителям города Орла, а затем она была передана Департаменту исправительных учреждений штата Айдахо, который использовал ее как тюремную ферму. Он оставался таким до 70-х годов, когда он был передан государству под парк. Затем он был преобразован в парк, который мы знаем сегодня.

Парк Орлиного острова сегодня

Благодаря своим огромным размерам парк на Орлином острове – один из самых диких из всех парков. Это буквально сотни акров земли, что делает его идеальным местом для прогулок, верховой езды и многого другого. Большое пространство довольно часто используется для проведения конвенций, включая реконструкцию гражданской войны, фестивали эпохи Возрождения и многое другое. Но в государственном парке Игл-Айленд есть гораздо больше, чем просто место. Здесь также есть отличная зона для плавания, водные горки, детская площадка, диск-гольф и даже волейбол. Это очень весело, так что вам лучше попробовать. Однако важно помнить, что вам либо нужен пропуск на парковку в государственном парке, либо вы каждый раз платите небольшую плату, чтобы припарковаться там.

Парки являются важной частью образа жизни в Долине сокровищ. Они предоставляют жителям и посетителям так много развлечений и развлечений. Чтобы узнать больше о парках в Бойсе, Меридиане, Орле или где-либо еще в Долине сокровищ, позвоните нам сегодня в Hughes Group! Наши лицензированные агенты по недвижимости с радостью ответят на любые ваши вопросы.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *