Brownie (английский шоколадный брауни) – популярный десерт американской кухни, восхитительный шоколадный торт, хрустящий снаружи, но слегка влажный внутри. Брауни хорошо сочетается со взбитыми сливками и свежей черникой. Вы также можете подавать его с шариком ванильного мороженого.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

– 100 г темного шоколада хорошего качества;
– 125 г сливочного масла;
– 160 г сахара;
– 2 полные столовые ложки какао-порошка;
– 1 полная столовая ложка муки;
– 2 яйца;
– 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
Руководство пользователя

1

В глубокой посуде смешайте просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, какао и сахарный песок до однородной массы.

Изображение
2)

Поместите кусочки масла и шоколада в две разные керамические кружки и растопите эти продукты в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Затем смешайте все в одной емкости, пока масса не станет однородной по консистенции.

Изображение
3)

Смешайте шоколадно-масляную смесь с мукой и продолжайте помешивать, пока она не станет однородной.

Изображение
4

В отдельную миску взбить куриные яйца и хорошо взболтать венчиком. Вмешайте их в шоколадную основу, продолжайте помешивать до однородной массы.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *